《双曲线宇宙:两个世界作文》
宇宙,即时间的无穷和空间的无穷。
先来说一下空间吧,空间中有什么呢?多种事物,而每一种事物不外乎由颜色、气味、温度等的自身有的性质组成;我只举一例来说明,比如说颜色,它是由色波构成的正如颠簸使电视显屏一样,色波使我们的眼睛显现物体的颜色。
物体本身的其他性质也是一样。假使把一个物体的颜色、气味、温度等分开会是什么,那将什么也没有,由此可得到一个物体的构成元素是从无到有的,其实无本身就有有的元素。 这个世界有一个实世界,也必然有一个虚世界,我们在有限世界生存,便很难理解无限世界。在数学理论中圆锥曲线有椭圆、双曲线和抛物线,正像地球是椭圆的,太阳是圆的(也不是完全的圆)一样,宇宙是一个无限的双曲线,它是由超速度达到的,使得发生由有限的椭圆到双曲线的飞跃,根据这一说法,便知从无限到有限,只要速度放慢即可,无限是一种超速的的有限。
两个世界,实世界和虚世界,一个在双曲线的左端,一个在右端。我们的世界便是实世界,我们在双曲线开口极大处,所以看到的是无穷空间。
实世界和虚世界是由黑洞连接的,黑洞有两个,输出黑洞和输入黑洞。虚世界向实世界输出新物,实世界向虚世界淘汰旧物。黑洞便是速度转化器,它位于双曲线的顶点处。 以上说的是空间,下面说一下时间。
时间也是双曲线式的,时间是一种曲线波,是运动的动力,这种波是一种双曲线波,实波主宰我们的生活。虚波把时间分子传给实波,并收回已用的时间分子。