《家庭给我带来的欢乐》{家庭给我的欢乐作文}.
家庭给我带来的欢乐
我的家不是很富裕,可我却得到了丰富的精神食粮。家庭让我欢乐,让我忧愁,在这里我既有开心的微笑,又有伤心的泪水,家庭让我明白了人间真情为何物,也让我明白了人生的真谛。在家庭里我更多的体会到了欢乐。
有一次,我们一家三口到红石湖公园去玩,我很想去看两栖动物展览,可妈妈却不同意,她说:“看什么看,看那个不但没用,还浪费钱。”爸爸也随声附和着。我一看没戏了,十分扫兴,他们却是刀子嘴豆腐心,趁我不注意,买来了票,我高兴的一蹦三尺高,甜蜜的微笑荡漾在我的脸上。
还有一件事,常常浮现在我的脑海里。拥有一双滑冰鞋是我的愿望,我向爸爸妈妈说明了我这个愿望,虽然他们俩嘴上不在乎,心里却有一个大计划,这天我放学后见爸爸妈妈不在,就自己写作业。一会儿妈妈气喘吁吁、大汗淋淋的回来了,手里还拿着一双滑冰鞋,我见了高兴的跳起来抱着妈妈亲了又亲。不一会儿,爸爸也回来了,手里居然也捧着一双滑冰鞋,我们一愣,不约而同的大笑起来,笑声飘出窗外,传的很远很远……这些事只是冰山一角,不足为奇,还有很多很多。是家庭让我得到这么多欢乐,是家庭让我有了精神支。这个家庭我有理由为它骄傲,有理由炫耀它。