二十年后再相聚作文200字
二十年后再相聚 五一:马文哲
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了,就到了和同学们一起到母校看望季老师啦。想到就要和那么多同学见面啦,内心的激动可想而知。
我开着宝马,一路飞驰,来到了母校—双语实验学校。老同学在哪,季老师呢?突然我看到了两个帅气的男人朝这边走来。他们两个异口同声:“马文哲。”“请问,你们是?”“刘成龙和南宝怡啊,不认识啦?”“真不认识啦这么帅。”“马文哲”这时我听到了一个似曾相识的声音,对,他就是老同桌吴博翔。“二十年不见,当上博士了。”我向他打招呼。“你也是啊,当上北京大干部了。”吴博翔笑着说。刘成龙开了一家全国著名的汽车店,南宝怡成了世界著名作家。我们看上了台,刘赛琳当上了电视台主持人。“谁没有亲情般的母爱,谁没有聆听过老师的教诲?听,时间的脚步声停了,亲爱的季老师来了。”我们见到了季老师,老师已经满头白发,但仍然红光满面。老师和蔼的说:“同学们,你们一个个都成了祖国的栋梁之才,还能记得我,真是不简单啊!”我们都展开了笑脸。
音乐响起来了,我们随着音乐翩翩起舞。刘成龙突然站起来对大家说:“二十年后,我们再相见。那时的山,那时的水,那时的祖国会更美!”我们的笑声回荡在空中,久久不愿离去。