温暖就是那么简单作文
>幸福,时不时让人觉得温暖,说不出的甜蜜,让你像陷入沼泽一样无法自拔,说白了“幸福”其实就是那么简单,简单到普普通通一个字,一个笑脸,一个温暖的拥抱。
人是有好奇心的,天天同一个笑脸,同一个拥抱,久而久之,也觉得平凡无味,真是太简单了,天天如此谁不都忽略了吗?我们却不只是忽略一个笑脸一个拥抱,而是忽略了千千万万给我们的幸福;当你留心就会发现,幸福不单单只是幸福,而是千千万万尽可能绽开的花朵,有迷人的香气,吸引我们沉浸之中,有迷人的身姿吸引着我们久久品味;幸福就是那么简单,虽然简单,但它同样能让你高兴能够感觉到它的存在。
人不是冷血动物,有激昂滚烫的热血;但又让人感到奇怪,对于幸福,某些人爱理不理,就像幸福不再是什么好东西!没了幸福又将怎样?孤零零就像机器没了润滑油,没了上进的动力,自然便堕落了;可以说幸福容不得如此冷淡,忽略幸福的人也只能变得越来越残酷,越来越无情罢了。这不由想起一词“铁石心肠”。的确,没有了幸福的“花朵”人生也就没有味道,只有越走越失败越来越堕落,幸福却只是无形的,却又有如此大的用处,它能改变一个人,把一个人变得冷酷无情,又失败又堕落,也可以把一个人变得成功开开心心的,无一事不成。说白了,这也不是幸福自己挑的,却是让人去感受到它,它才会给你最大的幸福。
这却是一句李冰冰说的“幸福其实就是那么简单,可是由于太简单就让人忽略了”。
忽略了幸福实在不好,幸福可以给生命添加一份光彩,一份快乐,要关心他人,给大家多一份幸福,自己也有所>收获,人和人之间产生的幸福却是和生活中最大的动力成功的源泉。
留心每一个幸福的环节,保留着它向大家展示你最美好的一面,记住,千万不要忽略了幸福,否则幸福就把你忽略!