最美的心灵作文600字
在这个世界上,有许许多多最美好的东西。比如说那华丽的语言,那激动人心的瞬间和那令人如痴如醉的情景。可是,我却觉得,最美好的东西,莫过于人那纯洁而又美好的心灵。
5.12大地震那一次,有许多的学校、社会各界人士,都献出了自己的爱心。还有那些在废墟前奋不故身地抢救幸存者的部队官兵们。他们为了营救遇难者,不惜一切代价。有些人,甚至为了营救别人的生命,自己却光荣地牺牲了。来自世界各地的救灾物资源源不断地送往中国。从发达的美国一直到落后的国家,无不关心这件大事。仿佛,全世界人民的心都被一种强大的力量凝聚起来了。有的爱国人士,甚至到大街上叫喊着同一个>口号:“中国加油!汶川加油!”他们的那种精神,让人们感动!温家宝爷爷还亲自到汶川,>慰问灾民,亲自到前线指挥救援工作。在人们最需要帮助的时候,我们献出了自己的一份爱心,这就是人与人之间最真诚、最美丽的心灵慰籍。
人世间最美好的东西,莫过于人们最美丽的心灵。