《变化》
变化
流行事实随着不同的时间,不同的年级而变化着。有时候会想起小时候那些流行事,让我有一种想回到过去的感觉。
一年级的流行事莫非是回想着幼儿园的自由,那段时间作业少,所以就整天对着电视机看动画片《名侦探柯南》、《百变小樱》、《哪吒》、《小熊维尼》、《网球王子》……这段自由自在的日子,能不让人想回到过去吗?到了第二学期对学校的每一堂课、每一件事、每一个角落都让他们感到新鲜。当了少先队员当然时最光荣的事。
二年级和三年级的流行事最有趣,有时走在走廊看他们在玩一些然人觉得好笑的游戏,可是在他们眼里可能是最好玩的。女孩子自然是跳皮胫了,一个个像跃龙门的河豚一样轻巧。
到了四年级和五年级自自然然是电脑游戏了。电脑游戏更是新城代谢的出版了,所以到了这段期间,有一些同学的成绩不稳定,那是理所当然的啦。有一部分的人,不管是男还是女都成了经典的追星族,随便找一个人问他的偶像的简历,他都能倒背如流。
到了毕业的年级了,所有的人都在忙着回忆一下动画片、以前做的一些蠢事、新出版的电脑游戏、现在的明星……有一些同学忙这些同学录来留作纪念。舍不得自己的母校。
小学生的流行事很多,而且一直在变化。