一件有趣的事作文300字
记得去年,天空晴朗,我和爸爸吃完早饭便高高兴兴的去放风筝了。 我们来到甲天下广场,已经有很多人在放风筝了。看,那老鹰飞得多高啊!还有小金鱼、蝴蝶好多的风筝。看到如此情景,心里想:我的风筝一定要比它们飞得还要高。
我让爸爸端端正正地举起我的蜻蜓风筝,我拿着线轴,迎着风一边往后退,一边放线,等退到十几米的时候,我大声对爸爸说了一声:“放!”爸爸把风筝一松,我就转过身拽着风筝飞快地跑了起来。跑着跑着,突然风筝掉在地上。我很沮丧,但是,没有泄气,到了一片更大的空地上来放风筝,这回终于把风筝放上去了,我边跑边放线,不时地拽一拽风筝线,我的风筝越飞越高。看,我的大蜻蜓多么漂亮啊!翅膀扇来扇去,仿佛在天空中跳舞一样。我的心情一下子变得好了起来。
风筝虽然很难放,可是,放风筝是一件多么有趣的事情啊!
一件有趣的事
一天,我在奶奶家,做完作业后,我问奶奶:“奶奶,今天中午我们吃什么呀?”奶奶说:“我们吃饺子好吗?”我说好啊,并要和奶奶一起包饺子。 奶奶先把面粉加水后,揉成了面团,然后切成一段段,再用擀面杖把它们擀成了一张张圆形的饺子皮。接下来,我和奶奶就开始将准备好的馅包进去。很快,一个个饺子在桌上铺了开来,很像一张张的笑脸啊!奶奶说:“康康,我们来个有趣的游戏吧!”我马上说好啊好啊。奶奶说我们包两个不同的饺子,在里面分别放上豆腐和青菜,谁吃到豆腐饺子,就奖励谁一个橙子,如果谁吃到青菜饺子,谁就洗碗。这个主意不错啊!
饺子下锅后,烧了一会儿,一个个就浮了上来,饺子熟了。吃着美味的饺子,心里在猜想着谁会吃到那个豆腐饺子。我和爷爷奶奶三个人你看看我,我看看你。忽然,我叫了一声,啊,我吃到豆腐饺子了,我吃到了!看来,我的运气真不错呀!结果,是爷爷吃到了青菜饺子。爷爷说,哈,今天只能我洗碗了!这真是一次有趣的饺子午餐啊!
正反话
乙:我脑子就特别灵活
甲:话有点大
乙:一点不大
甲:那我考考你
乙:没问题 甲:听好了,说:乌龟盖房子,盖好后住进去。打一药名 乙:就这,我张嘴就答、不上来
甲:答不上来
乙:我求教你
甲:记住了
乙:这是?
甲:盖中盖
乙:哎——有点意思,你再来,我保证答上来
甲:听好了,说:乌龟拆房子,盖好后又搬进去,还是打一药名 乙:这个、这个这个——
甲:我说你是不是凉粉吃多了
乙:这个,啊
甲:别耽误时间,就说会不会
乙:不会
甲:不会,我告诉你,
甲:新盖中盖
乙:就这,能证明什么?
甲:不服气,我再来一个,你要答上来,证明你脑子灵活。
乙:可以
甲:乌龟盖了拆,拆了盖,又拆又盖后,住了进去
乙:今儿跟乌龟干上了。我答不上,你说吧
甲:这么简单你答不上
乙:答不上,这是?