《跳舞给我带来的快乐》
跳舞给我带来的快乐
从四岁起,我就开始学舞蹈,在学舞蹈的过程中,我尝遍了酸,甜,苦,辣,也懂得了什么叫风雨后才能见彩虹。
刚开始学舞蹈时,老师教我们下叉,因为从来没有做过,所以感到非常痛苦,觉得腿快要断了一样,那不争气的“小豆豆”直往下掉。
经过三年的苦练,我尝到了苦的味道,最近两年跳舞时,我已经不太费劲了,因为已经把我身体的每根几筋都压开了。如今的我,已经可以在舞台上翩翩起舞了,还在舞蹈比赛中获得了很多的荣誉证书.
我现在已经把舞蹈当成了我生活中不可缺少的一部分,我每天在写作业中间休息时都要练回儿基本功,雷打不动!
现在,我已经是个舞蹈"专家"了,在我们小区有许多小朋友让我教她们,今年十二月份我就要考六级了,我们明年还要去首都北京演出呢!
这几年,舞蹈给我带来了不少快乐,同时让我悟出了梅花香自苦寒来的含义我喜欢舞蹈.