我表姐是一个温柔的人,她今年15岁,扎着一条很随意的马尾辫,乌黑柔润的发丝,走起路来一蹦一跳的,显得既活泼又精神。她那圆圆的脸蛋白皙剔透,精致的五官恰到好处地分布在各个部分。一双又细又长的眉毛好似夏天随风摇曳的柳叶。眉毛下面镶嵌着一对黑宝石般的水汪汪的大眼睛,看起来似乎还会说话呢!平时,每当她的眼里出现了一丝泪花的时候,就代表她真的受委屈了。最甜的就数她的那张小嘴了,每次只要姨妈不高兴了,只要她一出马,随便说上几句动听的,姨妈的脸蛋上就立即浮现出笑容。
表姐平时穿着朴素,一般都喜欢穿件白色的T恤衫搭配一条简单的牛仔裤,让人的感觉就是清新、纯朴。这就是我的表姐姐,让我们都喜爱的姐姐!