《有趣的作文老师》
有趣的作文老师
我们的作文老师是张老师。她的头发总是盘在后面,乌黑的
眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,可惜被一副眼镜给遮住了。一
张小嘴总是甜甜的对着我们笑。可是,当我们犯错误时,她一下
一个阳光明媚的早晨,我们正在高高兴兴的上作文课。张老师
也像往常一样,兴高采烈地讲着课,在她正准备给我们加分的时候,突然,她的脸一下子变得严肃起来。只见她轻轻地抬起一只脚,我发现她的鞋底粘上了一块口香糖,随着张老师抬脚,那口香糖被拉得长长的,脏极了。顿时,班里谁也不敢说话。 “刘润嘉,是你吐的口香糖吗?”老师冷着脸问。听了这话,刘润嘉吓得眼圈都红了, 她小声地说:“口香糖不是我吐的,我在学校从来都不吃口香糖的。”老师又把严肃的目光投向了邱家栋,问:“你呢?邱家栋!”只见他的脸一下子就红到了脖子根,他吞吞吐吐地说:“这个不是我吐的,我从来不吃那东西。”随后老师又问了我和黄骏铉,但还是一无所获。老师只好拿出卫生纸,把脚擦干净。在她去扔纸的那一瞬间,她微微的笑了笑,但还是被善于观察的我发现了。我疑惑地望着老师,问:“老师,这口香糖该不会是你吐的吧?”老师听了哈哈大笑起来,就像个孩子一样。然后,她用鼠标点开屏幕,只见上面写着“谁吐的口香糖”几个大字。我大笑着说:“我明白了!让我给大家揭开谜底!这口香糖就是张老师吐的!”“哈哈……没错,你真聪明,这的确是张老师自己吐的!”顿时,同学们那颗提着的心都平静了下来。接着,张老师就开始教我们如何把刚才的事情记录下来。
看到了吧,这就是我们的作文老师—张老师。