《初二作文:我眼中的老师》
初二作文:我眼中的老师
初二作文:我眼中的老师
有很多人把老师比作辛勤的园丁,我也这么认为。在我们眼中,老师是多种多样的,就像一个装满各色各样花儿的瓶子。回首过去,差不多每一个名人的身后,都有一位老师在支撑他,鼓励他。
有些老师是千篇一律的,作业考试可以堆积成山,总是死板板的教导学生,一点儿也不新奇;有些老师是严肃的,每天脸拉的好长,让学生看起来不禁心惊胆战,对学生的要求也是严格的;有些老师是幽默的,让人看起来,就算再老,也感觉年轻的朝气依然存在,所以,孩子学生们也喜欢;有些老师是童心未免的,常常带学生做一些古怪的活动,带他们玩,在玩的过程中,知识也照单全收;有些老师&&
如果,千篇一律的老师,再新奇点,就更好了;严肃的老师,再温柔点,再亲切点,就更好了。
不要学会去埋怨老师,因为老师是无私的,等你哪一天长大,哪一天成功的时候,你会不计路途辛苦的去寻找那些你的启蒙老师,你的好老师。