《我的初中生活1》
我的初中生活
七年级二班 孙倩
窗外阵阵秋风刮过,我们在这金秋时节踏入了中学校园。
“中学”对于我们这些刚刚小学毕业的“孩子”来说,无疑是一种新奇的生活。在刚刚开学不久的几天里,我们哭过、笑过、却不曾后悔过。
往前翻一页,我看到了一群军训服的孩子正站在炎炎烈日下。他们表情严肃,注视着前方,尽管汗水一滴一滴的划过脸颊,打湿衣服,他们也决不掉队!哦!原来这是我们二零一一级新生正在操场上军训啊!军训的第一天,我们正在站军姿的时候,小庄突然晕倒在地,这一晕可把我们吓坏了,但是它只休息了一会,待身体刚好些时,便又回到队伍中,继续向着太阳展示我们的风采。事后,当我们问起他为什么要这么坚持时,他说:“我们是祖国新一届的花朵,我们是2011级新生,我们要向着太阳微笑!”这一番活使我们受益匪浅。不错的,我们这2011级新生是不屈的,是顽强的,我们要向着太阳微笑。
军训后的第一天晚上,我们经过一天的劳累,竟都躺在床上睡不着,这时候,隔壁床上的小兰哭了起来,我们问她怎么了,她说:“军训太累了,我想家。”这一句话竟使我们全体女生哭了起来。或许对于我们来说,这次军训真的是一种考验,历经五天的磨练,我们终于结束了军训。