发试卷 今天就要发期中考试的试卷了,我的心里像揣了一只兔子一样咚咚直跳,就怕自己考不好。因为我和爸爸、妈妈之间有约定:如果我五门功课考试都打95分以上,爸爸、妈妈就给我买五本课外书,当然,有几个95分以上就给我买几本。 “叮铃铃·····”第一节课是语文,老师抱着一沓卷子走进了教室。我目不转睛地盯着老师手里的卷子,想让老师快点发,没想到老师却先开了个晨会,让我等的更急了。终于开始发卷子了,我的心都提到嗓子眼了,当我听到老师说:“周屹杨95分”的时候,我开心的都快要蹦起来了,我的《骆驼王子》终于到手了! 我拿到卷子,把错的地方都仔细的看了一遍,接着,老师给我们讲解卷子,我知道了我出错的原因,我今后一定要继续努力,争取在期末考试中考出更好的成绩。