《写低碳生活的作文1200字》
决定坚持下去。,为了照顾受伤的任雅琪,我们只好乘坐几站公交车,来到了泉城公园。 泉城公园里游人很多,我们也积极投入到宣传低碳生活和征集签名之中,在我们拦住宣传的叔叔阿姨中,只有4个人说自己忙着有事,没有给我们签名,其他的叔叔阿姨都很高兴地签了名,有的叔叔阿姨还表扬我们“做得好”“不简单”,我们受到了肯定,征集签名的劲头更足了。就这样,我们每个人都顺利完成了自己的任务,我还超额完成了任务,征集到了12个签名呢! 回到家里,我们想用征集到的签名制作一个环保宣传的展板。刚开始,大家准备去商店买专门制作展板用的塑料板,妈妈提醒我们说:“你们活动的目的就是宣传低碳环保,如果专门去买展板,不是反而造成浪费吗?”我们都认为妈妈说得很对,就找来一个废弃的纸箱子,展开后贴上正面已经使用过的白纸,在白纸的背面写上我们宣传低碳生活征集签名的情况和我们的感受,贴上我们宣传时拍摄的照片,四周用彩笔做了美化。经过这番精心制作,我们不但做到了变废为宝,还做出了很漂亮的展板呢!在学校的环保展板中,我们这一块使用废品制作的展板,„下子从那些专用塑料板制作的精致展板中脱颖而出。它虽然看起来有些不起眼,甚至还有点土气,却是真正使用废旧物品制作的,最贴合我们宣传的低碳环保的主题。我们的展板受到了老师的表扬,还在学校里获了奖呢! 这一段与环保有关的经历,让我受益匪浅,感到无比自豪。