我跟妈妈上班去日记300字
今天我跟妈妈上班,终于知道妈妈的工作有多么辛苦。
我的妈妈和爸爸一样,也是保卫祖国安全的特警,她个子很高,长得年轻,很漂亮。她的脾气有时好,有时差。妈妈从早上一直忙到晚上。早上9点妈妈就去吃饭,她快快地吃完饭,就去给别人安排任务,同时妈妈也在干上级邻导给安排的事情。到了中午,妈妈已经干的汗流浃背,但她没停下,她让我吃饭,吃完饭再回来写作业,我答应了,只见妈妈又去办事了。我吃完饭回到妈妈办公室,就看见妈妈不见了,我给妈妈打电话,她说她出去有事,就让我写完作业去睡觉。我一觉醒来,就看见妈妈在看公安网,手里还拿着资料,这时,已经7点了。8点时,开饭了,妈妈和我去吃饭,吃完饭,妈妈的工作就结束了,妈妈和我就睡了。
妈妈虽然非常忙,但
我可以感受到她还是爱我的!