我有幸住在苏州定园。那里每天都有好多有趣的事情。每当我走出家门,远远就能看到清澈的水面上滚动着许多水上步行球,有的人在奔跑,有的在打滚儿,还有的静静躺在球里享受河水、阳光给人们带来的舒适与乐趣。我也忍不住想玩。在工作人员的安排下,我小心地钻进了步行球,试着慢慢地站起来,并保持平衡飞快地向前奔跑,这下,把站在河岸上的游人们逗得哈哈大笑。此外,值得一提的是斗鸡场里的斗鸡了。随着广播里音乐的响起,两只公鸡就打斗起来。那场面可精彩呢!只见,一只鸡突然向对手冲去,而另一只鸡很灵活地躲开了。它毫不示弱,抖起身上的羽毛,用锋利的嘴巴使劲地啄另一只鸡。一场恶战就这样拉开了序幕,它们打得不分上下,斗得热火朝天。围观的人们个个拍手叫好。音乐慢慢停下了,两只鸡在工作人员地叫喊下分开,激烈的游戏结束了。啊,国庆七天假,天天都快乐。
四年级作文:社会见闻300字五篇
【篇一:社会见闻】
今天我去商业街买东西,看见一位小同学在哪里津津有味地吃鸡柳,他站在卖羊肉串的前面,我忽然看见了他那双肮脏的手隐隐约约地去偷羊肉串
我刚想叫住他,便停了下来,想还是少管闲事的好,你在做天在看,肯定有人会发现的我心中暗暗想到。果然不出我所料,摊主发现了抓住他的手,大喊;捉贼啦!捉贼了!顿时,商业街被围得水泄不通,有人说:真想看看他的大人长得什么样子!想不到小小年纪竟干这种事。也去待会他就要偷钱的了!那位小同学听了这些话,不知所措,急忙推开人们,匆匆离去,消失在茫茫人们之中我叹了一口气,无奈的摇了摇头
想不到当今社会竟有这种人,对于这种社会风格我们应该抗议!