《一棵开花的树》
一棵开花的树
“如何让你遇见我在我最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年”落英缤纷的似水年华中,我何尝不想着一段细水长流的友谊?虽平淡,却温馨;虽普通,却长久。我在这佛前苦苦求千年,只奢望一段铭心的友情。
情,是一段绚烂无比的娇嫩花朵,他无与伦比的魅力折服了多少人! 可这惊心动魄的情,且敌不过一场秋风,便化为虚无。
我渴求着一朵鲜花带给我的美,忽略了塑料花的永恒。一次次的枯萎凋零,让我接连不断付出的心田,贫瘠了。
“前世五百次的回眸,换来今生的一次擦肩而过。”我们,却亲手将这份缘与幽谷的香草同埋。
我的后知后觉,远早于其他人的渐有所悟。所以我太看重,看重这前世今生的孽缘,忽略了“人们都是活在今天的”
是我太自信!偏要把毫不相干的平行线扭在一起,成了互相垂直的直线。只那一瞬的交融,就渐行渐远。
我的愁,
才下眉头,却上心头
纯粹的友情,已随着那纯粹的年代消逝于满天繁星中去了吧?
那些最熟悉的陌生人,你们还好吗?
我的痴念,只不过徒增伤感。
一点,一点
终是“悲伤逆流成河”
我的朋友啊!