心情好的时候翻出以前的日记本看一看,突然就觉得自己蛮可爱的。有一次要上交的日记本上我就大骂特骂我们那新来的美术实习老师。说什么她光长漂亮的脸蛋,但是什么都没有教。不应该在台上摆造型,这纯属在卖弄风骚。。。。。。。而且在最后我还说:我为教育局感到悲哀,居然有这样的老师。后面还加上了三个感叹号。结果老师看了气得要死,先在班上占用了一节课说我们写的日记情况。下了课还把我请去“喝茶”语重心长地说:我知道你文章写得好,跟鲁迅一样。但鲁迅是批判敌人,你是批判老师嘞!我听了笑了半天,莫名其妙就又当了回鲁迅派,貌似我以前都属于野兽派的,呵呵。
班上除了我以外的女同学真的是特别爱学习。每天抱一本装潢得花花绿绿的书在看,什么书?言情小说呗!哎,我还先不说内容,光说那包装。上面是画了一群群极其不符合比例的帅哥美女,我就看了想吐!可惜那些花痴们都看着那封面流鼻血的流鼻血,流口水的流口水。再说那内容,我用脚趾头想都想得到时多么恶心,那群女的居然每天下课还津津乐道的在谈论里面的剧情。有段时间我都快成异类了。现在连那小卖部都放了一排排的言情小说,我是摸一下都不敢,深怕手会被那东西腐化。。。。。。。
我那存了好多天的钱终于给我买到了一只狗,那种黑黑的,胖胖的扁鼻子狗我就在思量叫什么名字,我说:叫牛奶吧!老妈说:太俗我就想不通了,叫牛奶蛮好听呀!以它那颜色是纯正的发霉后的牛奶呀!老妈就是不懂得欣赏说句实话,我估计这只狗又活不了多久看看我以前养的那些家伙,什么兔子什么乌龟。。。。。。。我大言不惭地告诉你们,我兔子养了三天就被我一脚踩死了那只乌龟我就是莫名其妙的没看见了,郁闷呐!养的那花花草草也死得差不多了有时候我自己都佩服自己,居然把仙人掌给养干死了!可见我多么的懒吧!像我这样的人才,中国真是不多见.
星期二,上完某数学奥数老师的课几乎是10点了拉着某MM去肯德基腐败就在放肆诅咒老师真的,总是摧残我们这祖国未来的花朵光学校上课不说,下了课还要补课,补完课还要去上兴趣班搞得我郁闷得快忧郁症了.
其实老师那课也没几个人在听,就前排几个兄弟在老师那唾沫星子乱飞的情况下才打起精神听,后面的那些个人就拿本书挡着去跟周公下棋去了有句话叫“浓缩就是精华”吧?!其实据我多年潜心研究发现也不是那样的嘛!想想浓缩得点点大,就只能坐到前排去被老师浇灌。谁敢说你会在老师眼皮底下大睡特睡我就跟谁急!后排的兄弟也怨不得,那老师在讲台上口若悬河的大谈这道题怎么怎么样,那道题怎么怎么样。说得是扑朔迷离的,听得是云里雾里。老师那表达能力就真的想某某大画家的抽象画一样,看不出个所以然。当然,如果睡觉被老师发现那你就真的是中头等奖了。某同学上课睡得流口水,总不能真的说是听得津津有味才流的吧?!老师就一副“蒙娜丽莎”的微笑把你请进办公室“喝茶”了。
我有时候听那老师讲课也满眶泪水,那可不是因为老师讲的感人肺腑,而是我听得哈欠连天的眼泪。等到那放学,我们班同学冲出教室的速度跟刘翔大哥的有得一拼!2008年,我们中国奥运会又多了64名好少年啊!我仿佛已经看到他们头戴椰叶圈站在讲台上的光辉形象了!