在短暂的假期里,我有很多“泡泡>故事”,这些泡泡都充满了喜悦、难忘、高兴等许多泡泡。现在,我就选一个泡泡讲给大家听吧!
过年不久,我们全家人一起去动物园游玩。到了动物园门口买完票就进动物园。到了门口,“哇!下雪了,咦,怎么那么像泡沫呢?”我疑惑不解道。弟弟跑过来说:“这本来就是泡沫啊,姐姐真笨!”我哑口无言,脸不禁红了起来。
再到了动物园的游乐园,弟弟和妈妈去玩儿童游戏,我和爸爸去玩刺激游戏。不过这也是不是办法的办法啊,我也想玩儿童游戏,可身高就是145厘米。大了就永远找不到小时候玩的游戏了。
弟弟玩了小天鹅、小火车„„而我玩了旋转木马、过山车„„然后又吃了一碗面„„
那时的我不知道有多高兴呢!我们就这样玩到了5点半,那一个快乐的时光又过了。真是“时间不等人啊”!