淘气的小妹300字作文
淘气的小妹
我有一个小妹,才三岁,别看她个子不高,她可是“人小鬼大”。你可别光看她可爱的外表,她可机灵着呢,就连我这个“严厉姐”都拿她一点法子都没有。今天爸妈要和朋友去游泳,我就和妹妹在家。我从我攒了很久的50元中拿出10元,想买包子作为我们第一天的食物。可谁知妹妹却说:“姐姐,我想吃小蛋糕。”但是糕点房离家好远呢!可妹妹可怜巴巴地看我,我不想去都难。我来到糕点房买了两块草莓蛋糕,在回去的路上我还在安排着今天该干什么,不知不觉走到了家。“天哪!你干嘛呢?哎呀!我的泰迪熊,哦!不!我的星星箱,喂!别动我的小哨!够啦!”我把她从床上气冲冲地拎上来,恨不得把她扔出门外。太糟糕了,爸妈不在家我可管不了她,瞧!她把屋子搞得乱七八糟,唉,只能慢慢收拾。终于收拾完了。“哎呀,你怎么把蛋糕抹得哪都是?”哎,我一屁股坐在沙发上:只能等老妈回来收拾了。
这就是我的妹妹,虽然她很顽皮淘气,但我很爱她。