感动的作文关于老师
老师,让我感到的故事
是谁把雨露洒满大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是美的耕耘者,美的播种者。
看这遍地怒放的鲜花,哪一朵没有您的心血,哪一朵没有您的笑影。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神,永记我心。
第一次与热情如火的您相识,相知。“叮铃铃——”一阵清脆的电话声响打破了晚上的安宁,耳边传来了您的声音:“是范蓉蓉吗?我是杨老师,我过会来家访,你来为我带下路好吗?”听到老师的请求,我义不容辞的答应了。来到马路边,穿过人群就看到了您的身影,满脸的汗水止不住的流,手里拿着毛巾一遍又一遍的擦拭。到了我家,您处处关心我的一切,从家庭到学习,您一步步走进我的世界。您是这么的体贴细心让我感动,点燃了我心中的一盏灯。