《老师让我感动的故事》
老师让我感动的故事
初一四班 张芮
感动可以是心与心之间的问候;感动可以是孤独时的结伴而行;感动可以是失落时耳边的鼓励;感动可以是无助时的身手相助;感动可以是困难时的相互搀扶,而老师,您让我感动。
老师您的负责让我感动。我们在那个夏天相识,您顶着烈日一家一户的家仿,38,39度的高温,让您几度差点晕在门口,我们问您这是为了什么,您只是笑着说,因为您想早点认识我们,能够了解我们一些罢了。在那个夏天,我们认识了您,一个负责的班主任。
老师您的坚持让我感动。班里有同学早上总是迟到,您一次次的叮嘱,一次次的提醒,一个个的方法,最终让他不再迟到。每天早上,所以的同学都早早候在校门口等待开门。我们了解了您,一个坚持、认真的班主任。
老师您的教学方法让我感动。您让我们每天写自主比较,让我们在反思中成长。这本自主比较既让我们懂得反思过错,也为我们积累了写作素材。我们敬佩您,一个有着自己独特教育方式的班主任。
老师您的那颗母亲般细腻的心让我感动。还记得吴茗雪骨折的那一星期,您忙前忙后的安顿着吴茗雪。经过您的再三考虑,决定向学校提出建议:将我们的学校搬到底楼。只为一个人,您做出了如此大的改动,你的身体才刚刚恢复,不能过于的劳累,这么一来,您每天都要爬上四楼,再下到四楼,可您无怨无悔。吴茗雪回来的那一天,您早早来到学校忙碌起来,为得就是能让吴茗雪能舒适点。我们敬爱着你,一个心思细腻的班主任。