《宇宙的种子》
我有一包种子 一包宇航员叔叔 从太空中带回的种子 它 晶莹透亮 它 闪闪发光 它神奇珍贵 凝聚了人类智慧和理想 把它种在校园里 伴着我们一起成长 把它种在心田里 发出青春的光芒 把它种在戈壁荒滩 让那里四季常青瓜果飘香 把它种在每一颗星球上 让那里从此不再荒凉 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂
宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂
宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 美丽的天堂
我有一包种子 一包宇航员叔叔 从太空中带回的种子 它晶莹透亮 它闪闪发光 它神奇珍贵 曾在宇宙中遨游飞翔 把它种在校园里 伴着我们一起成长 把它种在心田里 发出青春的光芒 把它种在戈壁荒滩 让那里四季常青瓜果飘香 把它种在每一颗星球上 让那里从此不再荒凉 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 。
我有一包种子 一包宇航员叔叔 从太空中带回的种子 它 晶莹透亮 它 闪闪发光 它神奇珍贵 凝聚了人类智慧和理想 把它种在校园里 伴着我们一起成长 把它种在心田里 发出青春的光芒 把它种在戈壁荒滩 让那里四季常青瓜果飘香 把它种在每一颗星球上 让那里从此不再荒凉 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂
宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂
宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 美丽的天堂
我有一包种子 一包宇航员叔叔 从太空中带回的种子 它晶莹透亮 它闪闪发光 它神奇珍贵 曾在宇宙中遨游飞翔 把它种在校园里 伴着我们一起成长 把它种在心田里 发出青春的光芒 把它种在戈壁荒滩 让那里四季常青瓜果飘香 把它种在每一颗星球上 让那里从此不再荒凉 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 宇宙的种子 神奇珍贵的种子 有你,有你 太空变成美丽的天堂 。