《四(7)班邱子睿 作文《我与太空种子共成长》》
我与太空种子共成长
四(7)班 邱子睿
太空种子,一个神奇的植物,暑假前你来到了我们三(7)班这个温暖的大家庭。
记得那时你还是一棵瘦弱的小苗,怯生生地从湿润的泥土中探出头来,好奇地伸出你那嫩绿的两三片新叶,歪着脑袋仔细地打量着我们三(7)班的同学,而我们也对你非常感兴趣,不停地谈论着你。几天后,你比刚来时要茁壮些了,叶子也变得更加翠绿,我们班的同学也更加喜爱你了。可是不久就开始放暑假了,你被托付给了班上最细心的同学,我心里真为你高兴,心想:“等到四年级开学时,你一定会长得更好!”
终于等到开学了,我迫不及待地赶到了学校,急切地盼望再看见你,希望你已枝繁叶茂。我冲进教室,第一眼就看到你,现在的你是多么茁壮啊!就像一位活力四射的少年,朝气蓬勃。四年级的校园生活开始了,我们一天天地成长着,虽然学习任务比较紧张,但我们还是忘不了你。在同学们和老师的细心照料下,你也伴随我们共同成长。太好了!在一个阳光明媚的早晨,一个鲜红的小果子深深地把我吸引了。呀!这不是你的果实吗?我真为你感到高兴。于是我不禁想:“我们四(7)班的同学也会像你一样,快乐成长,通过自己的努力,结出成功的果实!”