《幸福其实很简单_800字》
幸福很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。
幸福就是春天看见第一抹绿色映入眼帘,感受温暖微风吹过发帘;是夏天看见骄阳四射百花盛开,坐在海边看潮起潮落;是秋天看见漫天红叶飞舞,拉着长长的影子在夕阳里散步;是冬天看见到处白雪覆盖,咯吱咯吱的奔跑在漫天银装素裹的世界。
幸福就掌握在自己手中,而不是别人给予的,幸福就是心情舒畅,甜蜜快乐。其实幸福很简单、和亲人享受天伦之乐,一家人平平安安、健健康康,这就是最大的幸福。
对我来说,幸福就是每天快乐ing。
在一个美丽的清晨,当那第一缕阳光摄入我的心房时,满满的都是温暖。当听见路旁的小草穿出土壤的声音,新的浓郁的气息翕动鼻翼;或是在一个寒冷的夜晚,守着一盏灯光和一屋子流淌的老歌,一杯清清淡淡的茉莉花茶,然后慵懒的读一本小说或看一本杂志,什么都可以想什么都可以不想,闭上眼情不自禁的笑:我就是幸福的。
幸福其实很简单。