《一次难忘的经历作文600字》
过程中有艰辛,但也有快乐,因为我每当学会一个音符、一首歌,我就会有一种自豪感。 功夫不负有心人,经过两个月的艰苦历练,我终于能潇洒自如的吹奏长笛了,每当学习劳累时,我就拿起我的长笛,曼妙动人清脆悦耳的曲子就从嘴边流淌出来,流进我的心里,同时流进心里的还有我收获后的喜悦和幸福。 每一个人都有一个梦寐以求的理想圣地,能来到这理想圣地的人们,都有着一些难以忘怀的经历,而这些经历就是这圣地后面的那一条泥泞路。 评语:作为升入初中的第一次作文,就写得如此完美,的确很难得,开头开门见山简洁明快,结尾议论升华主题,中间的学习过程一波三折,有一气呵成的流畅感。语言摇曳多姿,感悟深刻而富有哲理。