《我的妈妈》
我的妈妈
我的妈妈是一个美丽、亲切、温柔的人,也是一个非常能干的人。我的妈妈笑起来可甜美了,她对每个人说话都非常亲切,温柔,她做的饭很美味,我最喜欢吃她做的饭菜了。
记得有一次,妈妈做了一大桌丰盛的菜,就连我平时不爱吃的菜看上去都很好吃,看着这些菜我口水都流出来了。我就急匆匆的尝了一口,哇!真好吃。就大口大口的吃了起来,吃了很多,把我的肚子都吃得鼓鼓的。妈妈说:“你真是一个贪吃的小猪,”我被妈妈说得很害羞,小脸红得像苹果似的。
我的妈妈还是一个捞鱼高手,小鱼们游得可快了,我一次才可以捞到几条小鱼,而妈妈一次就能捞到几十条小鱼呢!
我的妈妈就像我的老师,当我遇到不会做的作业,她都会教我怎么做,但不是把答案告诉我,而是把题目的意思说给我听,再跟我分析应该怎么做。
我为我有一个这样的妈妈而感到骄傲!