《我的妈妈》
我的妈妈 我的妈妈非常美丽,善良, 她长长的头发,弯弯的柳叶眉,一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张可爱的小嘴巴。 妈妈平时很关心我的学习和生活。记得有一次,我有一道题目不会做,我就叫妈妈来教我,妈妈不仅教我做会了这道题目,而且把它的意思全部告诉了我,让我对这种题目以后都会做了。
她在学习上对我也非常严格,作业没有做完,别想看电视,玩和吃饭,写完了她还要检查,错了的要马上改正。每天只要她有时间,都要把家里收拾的干干净净,一尘不染,等着给我放学后一个惊喜。
我从小体质不好,是个爱生病的孩子。听妈妈说我出生的第六天就病了,妈妈带我去医院打了几天吊针才好的,妈妈为我操碎了心。
那是我五岁的时候,一个冬天的晚上,我得了急性喉炎突然咳嗽喘不上气来,妈妈工作了一天很累了,刚躺在床上,妈妈听到我咳嗽,看到我的情况连袜子也顾不上穿,背我跑着挡车去医院,爬在妈妈的背上吓的我浑身发抖。“不要害怕,快到医院了!”妈妈一路上安慰我。那天我打了几瓶吊针,天快亮了才回到家,妈妈一夜都没睡觉,脚都冻红了。妈妈的爱,我永远都记在心中。
我妈妈很喜欢我,有一次我过生日,正好我出去玩,我妈妈把家里打扮得漂漂亮亮的,中间有一个圆圆的大球这个球会爆开的。这时,我正好回来,这个球也爆开了,吓了我一跳,中间撒出了五颜六色的花。漂亮极了。而且我还看见中间桌子上有一个大蛋糕,还有沙发上,我的房间里都有我最喜欢的玩具这时我感动极了。 每一年的生日妈妈总是给我带来快乐和惊喜,而我没有记住妈妈的生日以后我也要记住妈妈的生日,也给她带来幸福。
妈妈我爱你,长大以后我会好好报答你的。