《柳絮飘飘》
柳絮飘飘
六(8)班刘嘉宇
春天,在这个美丽的季节里,百花齐放,争奇斗艳。万物生机盎然,焕发活力。今天让我们走进柳絮的世界里,看看那春天带来的无限生机!
柳絮乘着风儿缓缓飘落,宛如穿着雪一般纯洁的白色仙袍的仙女下凡一般,亭亭玉立,温文尔雅;又如抱在一起的亲密兄弟一般,团结一心,永不分开。可爱的小柳絮们着了陆,开始欣赏学校的美丽,四处滚动。他们象练过绝世轻功的武功大师一般,不一会儿就跑出十几米远去了。小柳絮在新环境中毫不陌生,一会这看看,一会那瞅瞅;一会玩个“柳龙卷”,一会玩个“太空漂移”,自由自在,毫不拘束。 小柳絮引起了同学们的好奇,怀着好奇心,同学们开始了“捕捉柳絮”行动,柳絮也和同学们玩起了躲猫猫,灵巧的轻功也派上了用场。可有的同学身手灵敏,柳絮信手拈来,不费吹灰之力。可有的同学身体笨拙,偷鸡不成蚀把米,柳絮没抓着,反而自己摔了个人仰马翻。
欢乐的时光转瞬即逝,我们与柳絮玩了一个下午,我们只得班师回朝,但美好的画面永存我心中。