《给刘伯明叔叔的一封信作文400字》
敬爱的刘伯明叔叔: 您好! 您现在身体状况如何?太空感觉如何?适应地球生活了吗?我知道从太空到地球是需要一段时间适应的。我们全校的学生都很敬佩您。我在电视上看到您 已经安全的返回了地面,一颗悬着的心终于放了下来。作为家乡人我们为您骄傲。您知道吗?您和其他两位叔叔在太空飞行的时候,家乡的父老乡亲都一直在观注着,县领导还和您的家人一起观看电视直播, 都在心里为您们鼓劲加油。刘叔叔,您知道吗?家乡的变化可大啦!一幢幢楼房拨地而起,一条条宽阔平坦的马路通向四面八方,一棵棵大树和一盏盏路灯再加上川流不息的车辆把马路点缀的格外漂亮,有空的时候一定要常回家哟!刘叔叔,我很佩服您,我长大了一定也要做一名像您一样优秀的宇航员,为祖国做贡献。