《校园的老槐树》
校园的老槐树
走进学校的大门,首先踏入是的宽阔的操场。在操场的右边有一棵高大挺拔的老槐树,它是校园里一道靓丽的风景线。
春天,老槐树发出了新芽,唤醒了沉睡的校园。渐渐又换上了新装,显得生机勃勃。春的使者鸟儿们也来老槐树上做客,使老槐树更加有生气。
秋天,落叶纷飞。一片片叶子从树上飘下来,片片黄叶像一只只蝴蝶满天飞舞。扫树叶的同学可被气坏了,他们扫完一批又一批。老槐树可真调皮! 冬天,寒风怒吼。老槐树独自站在那儿,整个校园迷漫着一种顽强的精神。老槐树坚信:过了这个严冬,温暖的春天很快会回来的!