各位来宾、亲朋好友们:
今天是我的儿子12岁生日庆典,我很高兴能有这么多的亲朋好友冒着严寒前来捧场。我代表我们全家对各位的盛情光临表示最衷心的感谢。
在这里我想对我儿子说,12岁是一个非常美好的年龄,我很高兴地看到你脚踏实地走过人生的第一个12年。在众人的呵护下,你已经慢慢长大,由童年步入了少年。虽然你一天天长大,但是在父母眼里你永远是一个孩子。妈妈知道你渴望在广阔的蓝天中飞翔,知道你怀有远大的理想和抱负,然而理想的实现是人一生的追求,妈妈希望你踏踏实实、开开心心过好每一天。妈妈相信你会不断超越自己,会变得更加懂事,更加成熟的。
在你12岁生日之季,妈妈祝你身体健康,学业进步;祝你在今后的人生道路上一帆风顺;祝你一生都充满阳光,快乐成长!
同时我要感谢所有亲朋好友对我们一家一如既往的理解、支持、关心和帮助。最后祝大家生活愉快、家庭幸福,在2015年三羊开泰、万事顺心。愿大家吃得开心、喝的高兴、玩得尽兴!
谢谢大家!