未来的书包 庄展鹭
你知道2030年的书包是怎么样的吗?让我来告诉你吧!未来的书包会很神奇。
未来的书包很方便,有各种各样的功能,还可以变成交通工具。如果背着一个重重的书包,在路上走着,肯定会感觉很累。但不用担心,你只要按一下按钮,这个书包就会立刻长出一双脚,自己走起来。书包中间还有一个座位,你只要坐在上面就可以了,跟坐车一样方便。
如果你坐在上面,感觉很无聊也没关系,再按第二个按钮就可以了,这个书包会伸出显示屏,并且连接到互联网,你只要坐在那里玩就可以了。
要是你想自己走路去上学,但是书包又太重了,这可怎么办呢?这也不用担心,只要按下第三个按钮,这书包就会自动缩小,变成一张卡片,你可以拿在手里,或者装在口袋里,很好用。
我设计的书包怎么样?要是你喜欢,就赶快订购吧!我会在2030年给你留一个,送货上门哦!