书包里的故事
有一天,书包里传来一阵叽叽喳喳的声音,我仔细一听,原来是语文书。数学书,英语书,在比谁更重要。语文书说:"要没有我你们怎么能认识字呢?"数学书理直气壮的说:"要没有我你们怎么能赚钱做生意呢?"英语书毫不示弱的说:"要是没有我你们怎么能走向世界和国外的小朋友交流,学习他们更先进的知识呢?""我有用,""我有用"......正这时书包爷爷走过来说:"你们都很重要,离开了谁都不行,你们不要再争了。"三本书齐声说:"我们错了,"羞愧的低下了头,不再争高低了,书包爷爷高兴的说"这
我一定不会辜负书包一家的好意,好好学习,增长知识,做一个对社会有用的人。