未来的书包 陈诗
你没见过未来的书包吧!未来我发明了一款新型书包,有着多功能,很耐用,而且很方便。如果你想要就在2023年来找我吧!
这个书包很环保,只需要吸收太阳能就能把里面的空间扩大,不管有多少书都装得下。如果下大雨,书包还可以吸收水,变成空气挥发掉,然后自动盖上一层防水膜。
书包上面还有三个按钮,如果按第一个按钮,可以减轻书包的重量,背起来就不会觉得累了。第二个按钮可以改变风格、颜色和图案,满足你任何的搭配。第三个按钮可以调节温度,夏天你背上书包会觉得凉快,冬天感觉到温暖,非常舒服。
你看,这个书包方便、耐用吧!是不是很想要?想要就在2023年来找我吧!只要我认真读书,就一定能成为一个厉害的发明家,发明出这种多功能书包。