放飞梦想,欢度六一
“六月一日儿童节,我们真高兴….”随着欢快的歌声,我们又迎来了“六一儿童节”, 5月30日上午,钦工镇中心幼儿园举行了“放飞梦想,欢度六一”的活动。园内热闹非凡,孩子们、老师们、家长们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节的到来。
整台节目精彩纷呈,形式多样。大班节目《我是小海军》神气十足,动作整齐划一,十分威风,男生们都表现出小小男子汉的气概!《荷塘月色》《但愿人长久》展现了孩子们诈尸的基本功。而让人眼前一亮的《环保时装秀》将活动推向了高潮。当然中小班的宝贝们也不甘示弱,表演的舞蹈《魔术国的节奏》、《快乐星猫》等充分体现了宝贝们的天真可爱、童真无邪,赢得了家长的阵阵喝彩。紧接着,中班的妈妈们上台和宝贝跳起了亲子操《健康快乐动起来》,表示对孩子们节日的祝福。最后,庆祝活动在感人、温馨的朗诵《记住你,亲爱的老师》中画上圆满的句号!
这次活动,我园充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体幼儿,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长!