5月30日 ,立石镇中心幼儿园举办了以“金色童年,唱响六一”为主题的“六一”国际儿童节文艺演出,拉开了庆祝“六一”儿童节的序幕。这天早上,孩子们早早的便在家长的陪同下来到了幼儿园,兴高采烈的准备表演。
早上8:00,演出正式开始,园长和家长代表首先给幼儿们带来了节日的祝福。接着,在万花筒缤纷的颜色下,文艺演出拉开了序幕。在持续一个多小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:小班的《谁不乖》,中班的《爸爸去哪儿啦》,大班的《快乐儿歌》、《芽芽的儿歌》、《拨浪鼓》等节目精彩纷呈,高潮迭起,小朋友们童稚可爱的演出,赢得了家长们的阵阵掌声。悦耳动听的乐曲一次次地将激情点燃,就连观众席上的小朋友都纷纷随之舞动起来。歌声、掌声此起彼伏,幼儿园里处处洋溢着庆祝六一儿童节的欢乐气氛。鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,这里成了一片欢腾的海洋。