皂市镇李场小学庆六一文艺汇演 送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了属于他们自己的节日——六一儿童节!在这美好的节日里,我校于5月28日这天在全校举行了庆“六一”活动。 节日的校园里,处处洋溢着欢乐,洋溢着喜悦,洋溢着笑脸,处处欢声笑语。上午8:30,在背景音乐《快乐的节日》的优美旋律中,“李场小学庆六一文艺演出”正式开始。 来自我校的800 余名师生及家长欢聚一堂,共同度过了一段美好的时光,成功举办了一场盛大的节日盛宴。
本次庆祝活动汇演历时将近两个小时, 共15个节目,幼儿园及小学部百余名学生登台亮相,载歌载舞,充分展示了自己的风采,内容形式丰富多样、精彩纷呈。有幼儿园的舞蹈《小苹果》、《爱我你就抱抱我》和《快乐宝贝》,一年级的舞蹈《茉莉花》和《泥娃娃》,二年级的舞蹈《彩虹的约定》和《爸爸去哪儿》,三年级的舞蹈《荷塘月色》和武术表演《中国功夫》、四年级的舞蹈《向前冲》和《羊羊得意》、五年级的舞蹈《快乐女孩》和《燃烧吧,蔬菜》,还有三年级的黄家琪和杨诗颖同学表演的舞蹈《小苹果》以及杜墨涵的电子琴独奏等精彩节目,孩子们活泼灵动,仿佛是一个个小明星,尽情释放着稚嫩的热情,整台节目童趣盎然,精彩纷呈。看着孩子们的精彩表现,在场观众不断拍手称赞、鼓掌喝彩。不少家长还拿出手机记录孩子这天真烂漫的童年。
这次庆六一文艺汇演,得到了桃园生态庄的大力支持,他们为我们的小演员们送来了香甜可口的油桃,每一位表演者在表演完毕均可得到两个油桃作为奖励。孩子们在表演完节目后,尽情享受着新鲜的油桃,高兴极了。
上午10点多,在《难忘今宵》的优美旋律中,张主任和吴校长为获奖演员颁奖,各个演员齐聚在舞台上,舞动着双臂,幸福的表情洋溢在每一个人的脸上。文艺汇演在主持人的宣告下落下帷幕,取得了圆满成功。
六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月,是一支歌,一支幸福的歌!在这美好的节日里,孩子们用智慧与热情,播撒了希望的种子;用梦幻与彩虹编织了一个无悔的童年。
主持人及全体小演员登台谢幕。