《打篮球是我的乐趣》
打篮球是我的乐趣
山西省晋中市泰山庙小学 四年级 郝晨杰
我喜欢的体育项目很多,但是最喜欢的就是打篮球了,我经常创造出一些新式投篮法,同学们都佩服我是“篮球王”。
有一次上体育课,我又破纪录了,虽然是投球第一,但也是摔跤最多的。在球场上你争我夺,互不相让。两轮下来,我已经摔了三跤了,虽然不是那么疼,但定睛一看,呜呜,我的裤子已经破了,再这样下去,我的裤子可要跟我遭殃了,即便是这样,我也依然玩了下去,我倒勾传给队友球的时候,谁知一下投进了球门,真是运气好,又得了一分。同学们给我热烈的掌声。
还有一次,一打下课铃,我就抱着篮球跑了下去,我和同学们玩得专心致志,竟忘了时间,课间10分钟早已到了,我们还在玩,操场上的人越来越少,我们也没有注意,最后只剩下我们几个同学了。糟了,上课了,我们飞快地跑回了教室,同学们已经静静地听老师讲课了,我们悄悄地溜进了教室,害的被老师严厉地批评了一顿。
我特别喜欢玩篮球,一有时间就和同学们去玩。因为打篮球可以锻炼我们的身体,锻炼我们的意志,增强我和同学们的友谊。
打篮球是我最大的乐趣,我爱打篮球。