《夜中感想(随笔)》
夜中感想(随笔)
2006年1月14日7点10分0秒:夜很静;而我的心情却波澜壮阔;生气、伤心、悲伤„„„„可是当我看到夜中的美景时‘我的心情也好了。
这条路不知我走了多少遍‘可我现在才注意到它?它被勤劳的人们踏平了"忍受孤独和寂寞;还忍受着人们的埋怨,它才是真正的默默无闻!!哦?是的它不像某些人口是心非’它要将人们送向平安幸福„„„„
夜’寂静。它让我想起了家长我想’爸爸妈妈还在家等我"我该回家了;也许/不管什么人;生死朋友/同学"老师"哥们“亲戚„„„„都不如父母的爱,它就想这夜般平静,可它却带给了你不像白天般的明亮耀眼的美丽!!它带给你的不是一般的爱“而是这世界上最无私的“最伟大的爱!!
这时:我又想起了和我多年的好朋友”这夜中含着她的美丽,她的心灵的美、无私的美„„„„
我的同学,老师„„„„让我把这思念让夜来托给你们吧!!
夜,美丽而动人'
爱。伟大而无私/
愿我们每人都有夜一般’有爱一般的心灵,
愿具有这种心灵的人都会温暖'
因为他是一个夜般不引人注目而有无私的人!!