《半夜随笔》
半夜随笔
又是一个不眠夜,终于还是忍不住写下了这段话。你今天打电话说觉得我状态好多了,也许吧,也许我好了一点。这些天,许多次拿起电话在拨号栏输入了最熟悉的电话号,每次输完我会静静的呆呆的看着那一串数字,心里却在发抖,我已经害怕拨打你的电话,害怕听到你的声音,害怕那些令我发抖的字眼,于是放弃了给你打电话。或者买包烟抽,或者买瓶酒喝,只为麻醉一下自己,好让自己晕晕的,没有力气去想太多事情。不记得几天夜晚没有好好睡过了,亦或是半夜都睁着眼睛看白房顶,亦或是白天折腾累了睡着了半夜醒了,倒也过的随心所欲了些,想吃喝便一个人去买些吃喝,想睡觉便一个人钻到小屋里尽情的睡,无人打扰,无人参与,又或者心情极度压抑,便一个人唱首歌给自己听。