《夜中感想(随笔)》
夜中感想(随笔)
2006年1月14日7点10分0秒、夜很静?而我的心情却波澜壮阔/生气。伤心:悲伤„„„„可是当我看到夜中的美景时;我的心情也好了;
这条路不知我走了多少遍:可我现在才注意到它;它被勤劳的人们踏平了,忍受孤独和寂寞”还忍受着人们的埋怨。它才是真正的默默无闻!哦?是的它不像某些人口是心非,它要将人们送向平安"幸福„„
夜/寂静:它让我想起了家长’我想”爸爸妈妈还在家等我,我该回家了“也许‘不管什么人’生死朋友,同学,老师,哥们。亲戚„„都不如父母的爱”它就想这夜般平静:可它却带给了你不像白天般的明亮耀眼的美丽!!它带给你的不是一般的爱。而是这世界上最无私的最伟大的爱!!
这时”我又想起了和我多年的好朋友。这夜中含着她的美丽;她的心灵的美”无私的美„„„„
我的同学老师„„„„让我把这思念让夜来托给你们吧!!
夜、美丽而动人,
爱;伟大而无私‘
愿我们每人都有夜一般:有爱一般的心灵:
愿具有这种心灵的人都会温暖‘
因为他是一个夜般不引人注目而有无私的人!