《夜中感想(随笔)》{夜的随笔}.
夜中感想(随笔)
2006年1月14日7点10分0秒"夜很静"而我的心情却波澜壮阔”生气"伤心;悲伤„„可是当我看到夜中的美景时“我的心情也好了。
这条路不知我走了多少遍“可我现在才注意到它/它被勤劳的人们踏平了‘忍受孤独和寂寞’还忍受着人们的埋怨;它才是真正的默默无闻!哦?是的它不像某些人口是心非‘它要将人们送向平安;幸福„„
夜。寂静’它让我想起了家长”我想:爸爸妈妈还在家等我,我该回家了‘也许"不管什么人?生死朋友“同学。老师“哥们"亲戚„„都不如父母的爱”它就想这夜般平静:可它却带给了你不像白天般的明亮耀眼的美丽!!它带给你的不是一般的爱?而是这世界上最无私的"最伟大的爱!
这时“我又想起了和我多年的好朋友:这夜中含着她的美丽’她的心灵的美"无私的美„„
我的同学"老师„„让我把这思念让夜来托给你们吧!
夜、美丽而动人?
爱”伟大而无私?
愿我们每人都有夜一般、有爱一般的心灵‘
愿具有这种心灵的人都会温暖/
因为他是一个夜般不引人注目而有无私的人!