《我想说声谢谢你》
我想说声谢谢你
晚霞嫣红嫣红,仿佛要溢出红色的琼浆,四周静静的。我坐在湖边,心头浮现你的笑容,关怀,鼓励还有期望。13年了,从我呱呱坠地到今天的成长,一路走来,包含了你太多的心血和保护。而我唯一能做的,只是默默的接受这份爱,甚至,只能说声微不足道的„„谢谢你,爸爸!‟‟
或许你会说,这都是作为一个父亲应该做的。但是13年来,接受了你那么多的爱、那么多的关怀,我的心里总是酸酸的。光阴似箭,你的头上增添了许多白发;日月如梭,让你的脸上也多了几条皱纹。但是在我的心目中,你依然是那么的高大,威严~!
爸爸,真心的谢谢你,因为有你,我才会这么幸福、快乐、健康的成长。我知道,“谢谢你”这句普普通通的语言,远远及不上你为了我所付出的辛劳。我真的很想对你说:“爸爸,谢谢你~!我会好好的成长、好好的学习。做一名对
国家有用的人才,去回报社会、回报你,不辜负你对我多年的期盼,多年的养育!”