《我想说声谢谢你》
我想说声谢谢你
嗨!大家好!我叫赵明轩,我是大大三班的小朋友,我今年8岁了,下面我给大家说说精彩三分钟《我想说声谢谢你》
我想说声谢谢你,我的好朋友们!
我在幼儿园有很多好朋友,比如李梦蓉、李姝月、杨子超、贾淑文等,当我不开心时,小朋友会主动和我玩,安慰我,我感觉到心里热烘烘的,顿时变得很高兴。
我想说声谢谢你,我的奶奶!
当我看到心爱的玩具时,妈妈不让我买,而这时奶奶总是满足我,我也经常和奶奶在一个被窝里睡觉,奶奶会给我讲精彩的故事,我也给奶奶讲故事,虽然我的故事很短,但奶奶说我的故事非常好听,她那幸福的神情让我非常兴奋。
我想说声谢谢你,我的老师们!
亲爱的老师,是你们教会了我很多知识,让我明白了许多做人的道理。当我在幼儿园有困难时,是老师帮助了我,老师给了我许多鼓励,让我更加勇敢,更加坚强。
我想说声谢谢你,我的爸爸妈妈!
当我睡觉时,我心里感觉很害怕,妈妈抱住了我,我心里觉得温暖极了,一点都不害怕了。妈妈为了不让我吃零食,为了让我更健康,妈妈天天给我做又好吃又新鲜的饭菜。而爸爸总是耐心的指导我,教我怎么把每个字写的又漂亮又工整,在爸爸的指导下,我的字写的越来越漂亮。每天我睡觉前,爸爸都给我讲许多精彩的故事,我觉得爸爸讲得故事特别生动形象。不过这段时间,爸爸忙都顾不上给我讲故事了,由妈妈给我讲故事,妈妈讲故事也特别好听。
最后,我要再说一声谢谢大家!是你们让我的生活变得更加丰富多彩,更加幸福快乐!