时光轮回,岁月荏苒,转眼已逝两年,逝去的时间已不复返,但是回忆依然是玻璃盒中最美,最快乐的。
初三了,意味着青春已剩下了一半;意味着初中生活已剩下了三分之一;意味着,我们相处的时光仅仅剩
一年了,看着花开花落,心里难免有些失落和叹息,是时间过的太快了吗?
空气里似乎已掺杂了些许淡淡的忧伤,路边的香樟树也郁加葱茏了很多,在这个秋初的季节里,我只想说:
“谢谢”,对,谢谢,谢谢你们初三(1)班,已经陪我渡过两年的初中时光的班级。 说实话,在小学时,也就是两年之前,我还是一个不太会经常说“谢谢”的孩子,每次做错事时,也不怎么说“对不起”之类的话。只是单单的问“没事吧”之类。同样是三个字,但为什么只会说其中一个呢?我也经常这样问自己,也许以前有点内向吧,不太愿意敞开心扉。而到了初中时,才与你们相处了一年不到,就发现自己比以前更放的开了,我想是因为认识了你们这群朋友吧。
你们很真诚,很容易相信别人,不管是男生还是女生,每一个人心里都有一块净土。记得好像是初一吧,与二班闹别扭,那时候真的很有“集体荣誉感”。当然这个要加双引号。但是从那件事,我发现,我们班真的好团结。第一次开运动会时,每一个人都很努力。记得写稿子时,才开始,我们班写的稿子数量是全校第一。当时大家都高兴坏了,于是又加把劲儿写。等到二班渐渐要超过来,我们班那群“可爱”的通讯员们又一个劲儿的写个不停。更好笑的是,记得当时有人直接拿水彩笔在纸上大写两个字“加油”便交了好几张同样的过去,不过惨的是,那些收稿子的人却说这个不能用而且不记分。
初一的时光有快乐,有泪水,有过不少伤痛。等到初二时,又有运动会。我们班拿到第一个冠军。不知为什么,那一刻却哭了。原来自己已经很融入这个集体了。而另一件让我印象深刻的事,一次英语监考。当时老师有事不在,便让我站在讲台上监督你们考试,可是总有很多讲废话的人。所以以至于最后我都被气哭了。我记得当时我哭的时候,全班都安静了下来。当时心里真的有一种说不出来的感觉。是太希望你们能够独自完成试卷?还是太希望能完成老师布置给自己的任务呢?其实到现在,我也不太明白。而每次英语早读,总有些同学让我好气又好笑。只能狠狠的瞪他一眼,再狠狠的提醒一句。
总之,这两年来在我们班发生的趣事还真不少,班级里永远充满了快乐的味道。 所以,初三<1>班,我要对你说谢谢。谢谢你们,让我找回真正的自己;谢谢你们,让我两年的初中生活如此美好;
谢谢你们,在我需要帮助时,永远有人帮我,安慰我,鼓励我;谢谢你们,让我明白不管如何微笑永远是最重要的。
初三了,我们一定要奋斗啊!至少让我可以说:
坚强十五,飞向远方,路途虽辛苦,我们依然在飞翔。
谢谢你们,初三一班,让我有一个美好的两年回忆!
往事随风,看云卷云舒;梅花飘香,忆花香淡雅。让美好的回忆继续留在玻璃盒中,留在每一个人心中。