正当我漫无边际地在校园里走着时,突然传来了一阵阵的气鸣声,慢慢回过头,眼睛一点一点张大,“我靠,这…这…又是…是…什么?”只见几十辆豪华轿车向我驶来,开在最前面的是一辆红色的法拉利,其次是一辆蓝色的保时捷,跟在后面的还有兰博基尼、宾利、布加迪、PaganiZonda、奔驰、迈巴赫等等等等,而在它们之间最引人瞩目的莫过于那一辆代表着皇权贵族的皇家劳斯莱斯!“可恶,这群富二代,家里有钱也用不着这么出来显摆嘛,谁不知道安圣大学里读书的都是上流社会的人啊,就除了我嘛,这也太不公平了吧,不过,哼哼,我有实力,你们这些社会败类,今后我一定会打到你们!”这样想心里就平衡很多了。管它什么车,现在最要紧的是先找到A班在哪。
几辆车从我身边呼啸而过,而令我想不到的是,那几辆车竟然在我前面停了下来,刺耳的刹车声让我不得不捂住自己的耳朵。“靠,这又是演的哪一出戏啊?”郁闷的看着车上下来的一群人。“不会吧,第一天就想找我麻烦啊,我可不像第一天就惹是生非,还是先躲开他们在说吧。”拖着箱子,我加快了脚步,一边祈祷着:“千万别叫我,千万别叫我…”可是怎么总是事与愿违呢?我只听到一个“清脆甜美”的声音在叫我“喂,站住!”我咬了咬牙,深深的呼了一口气,扬起我最自以为傲的笑容,转过身,小心翼翼地说:“你是在叫我吗?”那清脆甜美的声音再度响起:“废话,当然是叫你。”看着他的样子,“妈呀,这是男生吗,这么可以长的那么漂亮,高高的个子,有185吧,白皙的皮肤,一头金色的碎发,在阳光的照耀下显得格外耀眼,给人一种狂傲不羁的感觉。我呆呆站在那里,而那金发男生渐渐像我我走来。“喂,清洁工,你不会是傻了吧。”“他刚才叫我什么?清—洁—工!妈的,枉我刚才觉得你这么帅,我想我是看走眼了。夏落,冷静,冷静,这种小人不跟他一般见识。”我尴尬的笑了笑,说:“这位同学,我想你是误会了吧…”“你不用解释。”他打断我的话“虽然你是清洁工,但清洁工也是要遵守学校规章制度的,你难道不知道,在这个时间,是不准任何人出现在这里的吗?这个时间只属于我们A班。”“他们是A班的?”仔细的看了看他们,都长得好精致。“确实看上去是有那么一点高贵的感觉啦,不过就A班了不起啊,这所学校也太迁就着A班的人了吧。”我暗想。不过脸上还是挂着我标志性的笑容,说“这位同学,请让我把话讲完好吗?我知道狗嘴呢,是吐不出象牙来的,所以,就刚才有只疯狗在乱吐东西,我是不会介意的。”“你!”金发男抡起他的手向我打来,在他的手离我只有一个手指的长度时,突然,从那辆黑色的劳斯莱斯中传来一声“住手。”“三少,这个清洁工刚才骂我是狗哎。”“我叫你住手就住手。”还是那个冷冷的声音,“是”金发男气败地缩回了手,回头还不忘瞪我两眼。“哎,这位同学,忘了跟你说了,我不是清洁工,我也是A班的人,今天刚到学校,今后就是你的同学,还请多多指教啊。”看着他一脸的惊讶,我止不住在心里偷偷的暗笑。潇洒地跟他们挥了挥手,继续寻找着去A班的路。
坐在黑色劳斯莱斯的那个男人,轻轻的扬了扬嘴角,“看来,这个学期不会太无聊……”
下一章内容提要:可怜的夏落终于找到A班的所在地,“不是吧A班怎么会是这样?”“那个男人是刚才救了我的那个人吗?”他缓缓地朝向我……