《央视女主播有多优秀》
央视女主播有多优秀?不是状元就是学霸! 2016-02-01阳光高考
2015年高考将至,膜拜学霸的潮流又被掀起。其实现如今活跃在荧屏上的央视女主播,很多就是当年品学兼优的学霸,更有人是超级学霸!欧阳夏丹曾是文科状元、柴璐高考满分被学校载入史册、刘芳菲大学连续四年年级总成绩第一....一起来看看!
欧阳夏丹——嘉兴市文科状元
欧阳夏丹,虽是桂林人,但是她在嘉兴读高中,并在当地参加高考,后成为嘉兴市文科状元。
刘芳菲——高考免试,大学连续四年专科课总成绩第一
刘芳菲的美丽和气质是大家公认的,但这位美女主播不仅有美丽的外表,还非常聪明,有智慧。当年高考时,刘芳菲免试并被保送到吉林大学外语学院。大学期间,她连续四年专科课总成绩第一名,是吉大的“风云学姐”! 柴璐——高考满分被学校载入史册
柴璐,17岁时就参加了北京广播学院的面试,却因先天斜颈未被录取。可是柴璐并不放弃,她随后便进行了外科手术。第二年,以全国专业最高分的成绩考入北京广播学院播音系。
秦方——文化课综合成绩排名第一进入广播学院
在央视的美女主播里,秦方算是比较低调的一位。这位总是带着一副眼镜的知性女主播可不简单!当年她以文化课综合第一名的成绩考入广播学院,之后又通过了托福雅思和硕士考试,毕业后便进入央视。
李思思——北大才女,《挑战主持人》史上首位八期擂主
李思思,2004年考入北京大学。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。
董卿——双研究生学位
董卿,先后毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班,上海戏剧学院MFA艺术硕士学位。去年赴美国游学深造。
有没有很励志!赶紧收藏,不想学习的时候就看一看!