夏天田园里怎么样
田园风光
田园风光
“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。”在这个烟雨蒙蒙的日子里,我来到了乡村,饱览了乡村一年的四季的田园风景。
沐浴着温暖的阳光,吮吸泥土的芬芳,走进春天的田野。方言眺望远方,成片的麦田,郁郁葱葱,麦田们个个挺着自己那柔弱的枝条。在不远处还有几颗柳树,柳树们摆动着自己那飘飘然的枝条;那鲜碧水灵的嫩草,在阳光滋润下,长得绿油油,一阵春风吹过,各自在属于自己的领地中舞蹈。 夏天已经悄悄来到,田园是一个欢乐的世界。看,这墨绿的葱花,火红的小辣椒,紫袍的茄子„„这些瓜果,给田园构成一道五颜六色的风景,在这样五颜六色的田园里,有妇女提个菜篮子到园子里采瓜果,那忙碌的身影是那么地若隐若现,那么地甜美。
秋天的果园,是一个丰收的季节。田园里瓜果飘香。那黄灿灿的油菜花展现在我们眼前,那挂在树枝上的红彤彤的柿子;那圆夏天田园里怎么样
滚滚的西瓜在我们眼前一目了然的呈现出来。硕果累累给肥沃的田野增添了一幅迷人的风景。
田园里的冬天也不平凡,是一个粉砌玉雕的冰雪世界。田园里十分寂静肥沃的土地不再像之前一样茂盛,那样葱郁。而这一场雪,我们在雪地中比赛,做冰雕、滑雪、打雪仗,给我们带来了不少快乐。夏天田园里怎么样
这就是我的家乡,我是那么宜人,那么地美丽,我爱我的家乡!