假期发生的一件事
假期中的一件事
假期中的一件事
假期中的一件事
放假了,爸爸带我来到了临淄区广场,我们准备放风筝。刚走进广场,我就看到了天空上飞舞着各种各样的风筝。
爸爸从我们的包里拿出了我们的“雄鹰”。他让我拿着风筝在前边跑,他用线轮子不断地放线,我边跑,他边放线,只听爸爸说了一声,“松手”。我们的雄鹰飞起来了。我看见自己的风筝飞起来了,我高兴地跳呀跳呀,嘴里还不停的说,“快飞!快飞!”我回到了爸爸的身边,看见风筝在天空中中“行走”,我对爸爸说,咱们的雄鹰是“牛气冲天”,我要让他飞得更高。
我向天空望去,这时的天空已经是风筝的乐园,一只只风筝在空中竞相飞舞,争奇斗艳,在地面上牵动着风筝的人们在阳光下也是尽情欢笑,我们的雄鹰越飞越高,越飞越远,我心里得意极了!我从爸爸手中夺过了放线轮子,觉得自己能控制好,忽然一阵大风吹来,我的雄鹰像喝醉了酒的醉汉,一路摇摇晃晃,从空中栽了下来,我有点灰心了,爸爸这时向我走来,他鼓励我,让我再试一次,我又有了信心,重新把风筝放起来,看着我的雄鹰又飞起来,爸爸像我伸出了大拇指, 我开心的笑了。
广场上来游玩的人越来越多,天空中的风筝越来越多,五颜六色的风筝在空中带着人们的快乐和希望让我们把美好的心愿告诉天空。