健美操社团介绍
健身操队简介
健美操是健身与美的结晶,是青春活力的代表。在学校领导的支持下,健美操社团的小队员们各级各类比赛中不断汲取经验,增强队员们的心理素质,同时也收获了累累硕果,已经成为红岛中心小学小学艺体工作一抹亮丽的风采。高年级健美操社团2014年获“市中小学生健美操比赛”小学组四级有氧健身操四级特等奖;低年级健美操社团2015年获“市中小学生健美操比赛”小学乙组三级轻器械一等奖;
成绩的取得离不开学校领导的高度重视、健美操社团指导教师的通力合作、班主任的大力支持和健美操社团小队员们的刻苦训练。我们坚信,我校的健美操队必将承载梦想,登上更加辉煌的艺术巅峰!