《失去也是一种收获》
失去也是一种收获
生活是一条路,有捷径,有曲折;如果我们不能改变什么,那么我们就改变自己的心态,好好面对各自的人生;不要让自己过得太压抑,累了,就放慢步调,看看沿途美丽的风景,总有属于自己的那一片天空;我们要像跳高一样先退后进,我们要向前看,即使摔倒过。
这是一个充满竞争的时代,要想走向成功卓越,必须学会从起点之前赢得先机。在瞬息万变的各色竞争中,作为智慧之光的想法理念,是制胜的尚方宝剑。所以,拥有了它就拥有了成功的契机。微笑是发自内心对生活的理解和感悟,留一个微笑给善良者,他会还你同样的微笑。
时机没到,有些事急不得,仓促应对多是功亏一篑;缘分未至,有些人等不来,春华秋实方能水到渠成。缺少浇灌,哪有采摘;疏于耕耘,岂会收获?等待不仅需要耐心,重要的是在逼迫中隐忍、在淬炼中积淀,在孤寂中坚持,一鸣当惊人,一飞定冲天。这种等待,原是一种心灵修行,唯有炼狱精神,才可铁树开花。
一切改变生活的机会。无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。真正的绝望跟痛苦、悲伤、惨痛都没关系,真正的绝望让人心平气和。你意识到你不能依靠别人得到快乐、充实、救赎。
人生最美好的,就是在你停止生存时,还能够以你所创造的一切为人们服务。你在等待你在坚忍你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。
我们要面对的每一天都是新的,所以,忘却吧!放下一天里所有该放下的,让一切从零开始。如新的一天,新的太阳般重新升起,还自己一片澄清的天空!无法忘记过去伤痛的人,往往连今天的幸福也会失去!无法忘却昨天的人,往往连今天都会把握不住!
我们会遇上顺境,也是会遇上逆境。在所有的成功的路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。换句话说,想要成功的人,都必须懂得知道如何将别人对自己的折磨,转化成一种让自己克服挫折的磨练。