《失去也是一种财富》
失去也是一种财富
失去了一次金钱的利益,却收获起诸多友情的赞许。也许,这种友情更信任你。
失去了一份爱情的甜蜜,却收获起那段温馨的回忆,也许,这份爱情不适合你。
失去了一片枫林的快乐,却收获起整个春天的心仪,也许,这个世界才属于你 失去金钱,人生本身就是一场渐行渐远的跋涉,在这场跋涉中我们背负着各种各样的行囊,走过一段旅程,却留下一段很深的伤痛,回首来时的足迹已然不在,原来我们成为了金钱的俘虏。
其实,繁花浮世本身就是一杯毒酒,我们总想避之则吉,却总是一醉贪欢。金华名利本身就是一场噩梦,我们总想如梦初醒,却总是欲罢不能。灯红酒绿本身就是一场迷雾,我们总想置身事外,却又总是进退维谷。每个人都在人生路上努力寻找着自己的方向,为了不在迷茫的渡口前彷徨,然而事实总不遂人愿,我们总想行云流水的度过一生却又总是风生不起。
突然有一天,沉迷的虚梦被现实打散,昨天成为了永远。梦就是梦,醒了就很在再续,可有的人却还在继续做梦,于是他死在了梦中,有的人在一刹那间苏醒,于是他变得无所不能。有的人失去了金钱,变得一无所有,惶惶不可终日。有的人失去了金钱,变得志存高远,势要在创高峰。
当一个人失去某样东西时,通常会有两种选择,一种是失去的永远失去,一种是失去的重新获得。两种人都是在相同的境遇下打翻了岁月的页码,只不过前者被凡世的尘土覆盖,后者被世界的春风洗涤。
其实失去金钱并不可怕,就怕丧失信仰。失去房产并不可怕,就怕丧失意向,失去名誉并不可怕,就怕丧失希望。失去金钱并不代表你一无所获,至少你获得了一次惨痛的教训。失去金钱并不代表你一无所有,至少你还有亲友们的的拥护。
当今社会,机遇留给有准备的人,梦想留给肯努力的人,未来留给有资本的人,社会留给肯上进的人,时代留给有思想的人,成功留给肯付出的人。挺起身姿,抖落身上的尘土,遥望满天星空,告别虚无,望着远方遥远的国度。向着目标奔跑,何必在意折翼的翅膀,只要信心不死,就看的见方向,顺风适合行走,逆风更适合飞翔,人生路上什么都不怕,就怕自己投降。
我们都知道沪市的股票跌的苦不堪言,这何尝不是一种失去,好多的股民被套进去了,于是他们很愤怒很生气。可是我们遇到问题应该想到的是一种解决的方法这样才会有所收获,因此我们应该做的就是寻找另外一种的投资的渠道,有投资的眼光才会发现新三板的优势,投资新三板才是智慧的选择。
金钱是这样,股票也一样,人生亦如此,不怕你失去,就怕你永远失去。不怕你得到,就怕你暂时得到。因此选择赞亚会使您永远得到财富,这才是财富的开始是新的选择。