《我喜欢春天》
子铺满原野,给原野穿上绿色的衣装。小小的迎春花,它不畏严寒,以顽强的意志泛绿、吐蕾、开花,是它第一个报告春天的来临给大地增添了金色的光彩。
“皇冠”使人们感到惬意、凉爽。夏天里还有一个好地方——荷塘,走进一点一股芳香即刻随着凉爽的轻风沁入我的心扉。那碧玉托盘似的大荷叶上,滚动着一颗颗晶莹的“珍珠”
,那白里带红的荷花,置身与仙境。
将斑斓炫目的色彩一下子端在面前,大红、深红、淡红、橘黄、中黄、紫色…….简直是应有尽,目不暇接。在看那些艳丽的菊花,有的舒展、有的挺拔、有的大方、有的高雅,红的似火、黄的若金、白的像雪、粉的如霞……..
躺在我的枕头旁,做功课时,“她”坐在桌角陪伴着我,是我不可缺少的伙伴。
我喜欢音乐,它是声音中的诗,美极了,每当我怀抱心爱的
我都喜欢画画,但她每画好一幅画总是从不同角度去找毛病,去修
改,直到满意为止,李利喜欢蜡制的小动物,什么狗呀,猫呀,她
叹声、赞美声,合着礼花轰鸣,交织成一片欢腾的海洋。这欢腾的 我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!