你一定记得上次,我正在梦乡中游玩”你们的一名“老将”向我发起攻击,我凭感觉和你“过招”,你都逃走了,我气的站起来和你“过招”但你却不知到去哪儿了,我马上躺下又开始进入梦乡。第二天大早起床我感到好痒,原来是给昨天那只臭蚊子叮的。
还有一次,我一个人在房间看电视,你们的一名“高级战士”来干扰我看电视,我一巴掌把你赶到外面去了,可你不甘心又回来我的宝贝——血,我一个“如来神掌”打过去,结果你逃了,我自己“ 吃”了这个“如来神掌”。第二天,我发现我被你叮几个大包。
蚊子我希望你放下“毒针”,立地成佛。
祝:不要再吸别人血了。