现在过的每一天,都是余下生命中最年轻的一天
如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。所以趁青春正好,趁岁月有情,奋斗吧,少年!
就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道,谁会爱上你的笑容。
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后,依然热爱生活。看到目标之后,全力追赶。
要知道:值得活过的一生,并不在什么遥不可及的高处,它就在这里。所以,有梦的时候,别放弃,努力一点,再努力一点,坚持一下,再坚持一下。
不是每个人都能成为自己想要的样子,但至少每个人都可以努力成为自己想要的样子。
人生就像四季:有春的希望,有夏的炽热,有秋的成熟,有冬的安享,掌握好你手中的四季。
如果你背后有阳光,就不怕面前有阴影。
现在过的每一天,都是我们余下生命中最年轻的一天。请珍惜,请把握。