《每一天都是新的开始》
每天都是新的开始
2014-4-2 滴滴答答恒走着的时钟,日复一日昼夜交替,年复一年的日子轮回。。。。。一切都在不停地更替,生命如川流不息的河流,从源头到终点,每天都是新的开始。
每一天都是新的开始,新的开始一定要给与自己更多的快乐和幸福。就算昨天拥有悲伤、失败和痛苦,这一切都已经留给了昨天,现在就是一个新的起点,打开窗子,让清风吹在脸上,让视野再宽阔一些。告诉自己,把昨天的悲伤变成今天的快乐,把昨天的失败变成今天的成功,把昨天的不幸变成今天的幸福。如果昨天快乐,昨天幸福,昨天成功,那么,为了同样的目标,今天也还是一个新的起点。
每一天都是新的开始,许多昨天做着的事需要继续,许多新的想法需要付诸行动,许多发生过的错误都要修正。昨天是今天的动力,因而不能把昨天的疲惫带给今天,不能把昨天的失落带给今天,不能把昨天的痛苦带给今天,更不能把昨天的错误带给今天,我们没有理由用昨天的错误来惩罚自己。新的开始是成功的继续和创新,只有把每一天当成新的开始,只有把昨天作为新的起点,时刻做好起跑的准备,才能跑的更快,更远。
每一天都是新的开始,新的开始就会有新的挑战,早晨起来第一件要做的事,就是告诉自己:我行,我准备好了,每天起来都要给自己一个美丽的微笑,用最平和的心和最炙热的情感迎接新的挑战,也许今天比昨天面临更大的困难,更多的挫折,然而,坚强面对,勇敢的迎上去,一定会有意外的收获,即使结果不尽人意,但是我们努力了,尽心去做了,我们给明天留下的是希望而不是遗憾。
每天都是新的开始,新的开始总会有新的期待,有期待就会有希望。所以,从今天开始,为了自己的期待,为了心中的希望,用全新的生命迎接每个新生的太阳,让自己的生命在循环往复中完善,成长。
每一天都是新的开始,新的开始总会面临着新的选择。昨天已经过去,明天还是未知,我们可能不知道自己以后的路通往何方,但我们知道自己的方向,选择了就要为自己负责,选择了就要为梦想付出,而这一刻我们能做的就是相信自己的选择,不害怕走错路,害怕的是明知道走错了还要继续走下去。
面多快速变化的世界,我们能做的就是认识自己,了解自己,把过放下,把现在扛起,把每一天当成一个新的开始。
生命只有一次,但生活可以每天不同。