《如果 我在这里遇见你……》
如果 我在这里遇见你……
让我们在对的时间对的地点,来一场相见恨晚的遇见!五月,相聚新东方,我们一起携手同行,享受青春美好时光,畅想未来理想人生。
如果我在福建新东方遇见你,我们一起游福州四方,享受柔软时光,这可是四季如春的地方;
如果我在福建新东方遇见你,我们可以一起去小吃街吃酸辣粉、辣个痛快; 如果我在福建新东方遇见你,我们可以一起漫步校园小道,在昏黄的灯光下,体验美妙的时光;
如果我在福建新东方遇见你,我们可以一起好好努力好好奋斗,为了那个属于我们的未来;
如果我在福建新东方遇见你,我想,你不会再离开这里,因为我在这里。 如果……
如果我在福建新东方遇见你
在这里,我们安静地生活、学习或工作,这里有美食、有故事、更有感情,在福建新东方烹饪学校的校园里,我们学会成长,更能读懂坚强,在这里会留下我们逝去的青春,更有属于我们的小时代。
在这里,我们快乐地体验、分享或相伴,这里有期盼、有理想、更有向往,在福建新东方烹饪学校的校园里,我们懂得拼搏,更知道珍惜,离开这里我们选择的还是舌尖上的你,而不是来自星星的他。