小学作文可爱的小公鸡
可爱的小公鸡 圣唯
国庆节放假,我到了三姥姥家,她家养了几只可爱的小公鸡,我非常喜欢。
小公鸡走路的样子很特别,它屁股一扭一扭的,脖子一伸一伸,显得滑稽可笑。我发现这几只小公鸡特别喜欢到草丛中去。刚才几只小公鸡还在院子里跑,不一会儿,院子里只剩下两只小公鸡了,其它的小公鸡都跑到哪儿去了呢?再一看,哦!原来都跑到草丛中去了。只听见草丛中发出干树叶的“沙沙沙”的声音,我想:草丛中一定有很多小虫子,小公鸡们一定能美美地饱餐一顿。 小公鸡还很胆小呢!有一次,它们正在寻找食物的时候,我一下子冲上去,把它们吓得魂飞魄散,它们扇动着翅膀,咯咯地拼命地跑。