《三年级“晒晒我的心里话”》
三年级“晒晒我的心里话”
妈妈您劳累了一天,该休息了。可是忙完了工作还要忙我们。您辛苦了!您对我们付出的一切,我详记在心。
三八国际妇女节来临之际,我希望您节日快乐,愉快地度过每一天。我会好好学习,天天向上
妈妈我也有一些话要对您说,为什么每次让我上网的时间那么短?为什么每次默写错误了,您总说:“这个词你应该会写的啊,太可惜了!”为什么您总是催着我写作业?„„我还有好多的问题要问您,我也要向您解释一下,其实我上网的时候也增长了许多知识,打字的速度越来越快。默写错误了,我也知道这个字怎么写了,以后也不会再错了。每天老师布置的作业我一定会去完成的,您不需要盯着我催的......我知道您这一切都是为了我好,希望我有良好的学习、生活习惯,有良好的学习、生活能力。我会继续努力的!
妈妈:节日快乐!