《学生作文 在幸福中成长》
在幸福中成长
八年级一班 王悦
在成长的路途中,或许曾经是哭泣过、伤心过、失望过,但这根本就没什么,因为成长中我得到最多的是幸福,于是我在幸福中成长着„„
当第一次睁开眼睛看世界,小脸上就带着别样的欢笑,我终于看到了这充满色彩的世界,看到了最亲爱的爸爸妈妈,预示着我要从这时开始,慢慢成长了,我在嘻嘻的笑,幸福的笑。当第一次模糊的喊出了“爸爸妈妈”,我便受到了极大的表扬和鼓励,妈妈亲吻着我的脸颊,我在窃窃的偷笑,幸福的笑。当第一次艰难的站起来行走,他们给我鼓励,尽管跌跌撞撞,最后终于还是跌了一跟头,因为受了点皮肉之苦,我哇哇大哭,妈妈也心疼的流下眼泪,我哭了,但是幸福的哭了。当第一次来到学校,我被“遗弃”在校园里,没有了爸爸妈妈,我也没有了欢笑,我嗷嗷大哭,妈妈想魔法师一样把我抱在怀里,殊不知原来她在悄悄的看着我,看我哭才忍不住出来,我在妈妈的怀里委屈的哭,却是幸福的。
当第一次带着满分的成绩单回到家,看到了全世界最幸福的微笑,同时我也得到了一大桌我最爱的饭菜还有一本渴望已久的《格林童话》,我幸福的说谢谢爸爸妈妈。当第一次与他们之间有了距离,开始不喜欢他们说的话,好像想要脱离他们的怀抱,然后开始与他们吵架,不听他们的话,再然后我就受到了惩罚,她打了我,躲进房间里不出来,最后才知道原来她也打了自己,还偷偷哭了,我听后,眼里满是悔恨的泪水,紧紧的抱着妈妈,说对不起,妈妈告诉我说你以后要听话,因为你长大了。是的,我真的长大了。第一次为他们笨手笨脚的做饭,油放多了,忘了放盐,总之没有一件是成器的,我以为回来要手他们严厉的教训,却相反,不但受到了表扬还给我了鼓励,说要大胆尝试,我笑了,这就是爱,幸福的笑了。
成长中的事例是一篇没有尽头的小说,永远也说不完,如今,我还幸福的在爱的阳光下沐浴着,只是时光改变了我们的模样,我的身上已经充满着激情与活力,他们脸上开始记录着沧桑和衰老,就算时间再无情的推移着,不再是当年,我们依然在幸福的生活着,每一天都不曾带有遗憾。
我还在不断的成长,总而言之,成长是幸福的,在幸福中成长,幸福的将幸福记录着。