新学期家长想对老师说的话
新学
期家长想对老师说的话
教育好孩子,很大
一部分应得力于家长的大力支持,家庭和学校之间互通非常重要。
家庭作业是为了更
好的巩固当天所学的知识,如果一味的让学生去机械的写字和记忆,这样学生既不愿意做,
也达不到作业的目的。这样往往会造成个别学生厌倦写作业,长期以往就会不完成作业。
特别是我市的教师,
通过关系有的根本不是科班出身,无论在理论学习上,还是在实际操作中,各方面的经验都
非常欠缺。
说了这么多,有的
老师对我已是虎视眈眈了,请体谅家长的一份迫切的心情吧!望儿成龙,望女成凤!是我们
中华民族的光荣的传统,同时也是为我国培养好人才!这也是一个做老师的职责所在!