《我最喜欢做的一件事》
我最喜欢做的一件事
每个人都有自己的兴趣爱好,每个人都有自己最喜欢做的事情。而我最喜欢做的事情就是放风筝。
那一天,天气真好,我和爸爸、妈妈兴高采烈地来到沿江风光带放风筝。
到了那一看,啊,那儿可真热闹!有的坐在那儿懒洋洋地晒着太阳,有的在做运动,有的在认真地看着书„„再抬头往天空中一看,那儿热闹的场景不亚于地面上,二十几只风筝在飘扬着,有神气的老鹰,有长着无数只脚的大蜈蚣,有鼓着大眼的红金鱼,有色彩鲜艳的花蝴蝶,还有一只飞机似的风筝,真是看得我眼花缭乱。 “来,我们来放风筝了。”我被妈妈的喊声叫了过来。我赶紧拿出我们的风筝。我们是一只黄、绿、蓝相间的鱼的风筝,三角形的。我牵着线,爸爸用手托着风筝,站在远远的地方,然后他说声“放---”,我一紧一松地拉着线,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。我飞快地跑起来。风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着,我快活地喊叫着:“飞得真高啊!都快到云彩上面咯!”我的风筝高高地翱翔在其他人的风筝之上,真像一位统率千军万马的将领啊!爸爸、妈妈看见了也都开心地笑了起来。
这一次我玩得很高兴,下次我还要爸爸、妈妈带我来这放风筝。
我最喜欢做的一件事
每个人都有自己的兴趣爱好,每个人都有自己最喜欢做的事情。而我最喜欢做的事情就是放风筝。
那一天,天气真好,我和爸爸、妈妈兴高采烈地来到沿江风光带放风筝。
到了那一看,啊,那儿可真热闹!有的坐在那儿懒洋洋地晒着太阳,有的在做运动,有的在认真地看着书„„再抬头往天空中一看,那儿热闹的场景不亚于地面上,二十几只风筝在飘扬着,有神气的老鹰,有长着无数只脚的大蜈蚣,有鼓着大眼的红金鱼,有色彩鲜艳的花蝴蝶,还有一只飞机似的风筝,真是看得我眼花缭乱。
“来,我们来放风筝了。”我被妈妈的喊声叫了过来。我赶紧拿出我们的风筝。我们是一只黄、绿、蓝相间的鱼的风筝,三角形的。我牵着线,爸爸用手托着风筝,站在远远的地方,然后他说声“放---”,我一紧一松地拉着线,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。我飞快地跑起来。风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着,我快活地喊叫着:“飞得真高啊!都快到云彩上面咯!”我的风筝高高地翱翔在其他人的风筝之上,真像一位统率千军万马的将领啊!爸爸、妈妈看见了也都开心地笑了起来。
这一次我玩得很高兴,下次我还要爸爸、妈妈带我来这放风筝。