我的心里话作文400字
每一个人都有一个家,我也有一个家。这个家里有3个人 我、爸爸、妈妈。
证改学习态度,您才让我上学,还让老师与我进行谈话。您不是一直主张换位思考吗?您可以和我换一下位吗?
我希望有自由阅读的时间,有和同龄人交流的机会,有看电视玩电脑的权利。希望从繁重的题海中解脱出来,更希望做一条快活的小鱼在无止尽的知识海洋中畅游。妈妈,您可以给我这些吗?
就这样,我和妈妈好像在比赛,一直忙活到了晚上,收拾桌子的时候,我把桌子擦得干干净净,脏物一点都没有,妈妈说我把桌子擦得油光发亮,听到妈妈的鼓励后,我脸红的像红苹果一样。
那天晚上,我在外面大声喊:到爸爸妈妈你们幸苦了。
爸爸妈妈,你们听到我的心里话了吗?我想你们!我爱你们!
敬爱的李老师: 您的身体好吗? 您想不到我会给您写信吧?虽然我们天天见面,可您知道我在想什么吗?虽然我在您心中一直是一个爱作小动作的学生,可你知道吗?我虽然手中拿着橡皮可我的耳朵还在听着您的讲课。就是因为我手里拿着东西,所以老是受到您的批评,可我这个毛病我想改却总是改
不掉。
您知道吗?我每次来到您的办公室接受您的批评时,我觉得像是世界末日到来一般的恐怖和可怕。我想让您以后少批评我一点,我一定会尽快改正的!不要总是在老师、家长和同学的面前批评我,每每让我感到无地自容,因为其他好同学都不和我玩了。
我知道以我平时的学习成绩肯定评不上“文明学生”,同学也不会选我当“三好学生”,可我希望您能给我一个奖,虽然我学习和表现现在不好,但并不代表我以后不好。世界上好多伟人小时候并不好,但经过努力长大后成了着名的科学家。爱因斯坦小时候学习不好都被老师赶出了校门,可他长大后照样成了大科学家。我想今后您是否能多给我一些鼓励,我决不会辜负您的期望! 此致
我有一个亲爱的妈妈,她是我最敬重的人。
在我学习上遇到困难的时候,妈妈总是帮我思考、解答;在我考试没有考好的时候,妈妈总是帮我发现问题,帮我改进;在我生病的时候,妈妈却就显得比我还痛苦„„
妈妈,你为我付出了太多太多,我知道你把我的快乐当成你的快乐,我非常感谢你,不过我还是有句心里话对你说。
妈妈,你还记得那天晚上的事吗?您叫我打扫卫生,因为我坐着想问题呢,所以没有动,您看见后立刻骂了起来:“一天到晚就知道乱放东西,不收拾,看你这个样子,以后能有多大出息!”我听了这番话,伤心极了,我打开电脑和小朋友聊天,您立刻对我凶巴巴的对我说:“滚出去,把电脑关了。”我只好默默的把电脑关了,可我再也忍不住了,我冲进房间,眼泪就像断了线的珠子流了下来,我抱起我的小熊,他也好像和我一起流泪:透过窗户,望着天上的星星,它好像也为我打抱不平。