《我的真心话》
我的真心话
在学习上,有许多人帮助我,生活中,有许多人关心我。我一定还没来得及感谢,所以就让我借这次机会用文字来感激。 同学们,你们给我的帮助数也数不清。教我做题,为我加油打气,帮我分忧„„记得有一次,我在奔跑时,一不小心被一个小石头绊倒,虽然没有出血,但是疼得要命。唐雨桐你见到了,就跑来扶我起来,你关心地问:“你没事吧?”我忍着疼痛,笑了笑,说:“没事。”说着,你便扶我到校医室,请校医为我清洗伤口病涂红药水,当时,一股暖流悄无声息地冲走了疼痛。 还有一次,天空突然下了雨,我在学校焦急地等着妈妈,雨点透过窗户看到我焦急的样子,也随着我的心情纷纷地在窗上。谷蕾是你撑起雨伞,来到我身边,问:“你怎么还不走?”我无奈地回答:“唉!我没带雨伞。”你二话不说,把雨伞递到我身旁,我明白了你的用意:把雨伞给你。我摇了摇头,说:“我们一起走吧!”你没有说话,把我拉到伞下,送到妈妈的身边,我正想道谢,却见你的身影交错在人群中消失不见了。
老师,谢谢你们对我学习的辅导。你们教会了我知识和人生的道理。记得有一次,戴老师您讲课时,我没听懂,我是多么想问您啊!但是怕打扰您上课,就打算下课问。下课了,我奔向您,问您这道题,您并没有责怪我上课没有听,而是用慈爱的眼神望着我,给我鼓励。我在此拿起书本,想了想,用笔算了算,终于被我算出来了。我心里发出阵阵欢呼声,我背起书包,随着放学
铃奔出校门,我突然发现我像一个挥舞着翅膀飞翔的小鸟,欢快极了。啊!几句话说不完我的心情,几束花包含不了我的情谊,几张贺卡代表不了我深深的感激。
老师,同学,是你们的关心与帮助使我的生活多姿多彩,我会像健康的小树一样茁壮成长,也会像初升的太阳一样释放出温暖。让我再次向你们说一句:“谢谢!”