《对老师说真心话》
我现在已经是四年级的小学生了,马上就要升到五年级了!因此,我要对您我敬爱的胡老师说几句话。
您总是在我犯错的时侯,批评我、教我该怎么做,以前您批评我的时候,我常觉得很委屈,可后来我想想,发现您批评得没错!现在再遇到您的批评,我都会吸取教训,很努力改正犯过的错误。您总是在我做得不错的时候,奖励我、表扬我、让我继续努力,以前我受到表扬时,有时会很骄傲、也会沾沾自喜,可不知哪天,看到您鼓励的目光,我的心一震,我知道我不能骄傲!我要努力做得更好。您关心着我们的成长,您叫我们要少看漫画、多看有益的书籍,您给我们很多锻炼的机会,您的教导和培养我会一生受益!
我们敬爱您,可是我们也经常让您生气。老师,有一件事令我印象深刻:在四年级上学期的时候,我因不去午餐班,到校外排练班会,导致您被校长批评,我们班也因此没有了流动红旗,得知这情况,我非常难受,可还有一句话让我吓了一跳,当时,您一气之下说了句:李泓和欣怡以后不能参加班队会!这句话对我来说真是雪上加霜,因为我是那么热爱班会,我很喜欢参加班队活动。