《我最敬佩的陈老师 作文》
在我的心目中,陈老师是我们最敬佩的人。她把知识传授给了我们,把无私的爱奉献给了我。 陈老师在上课的时候很有耐心,有一些同学总在课堂上搞小动作,她不但没有打他,而是和蔼可亲地说:“不能马马虎虎,要认真听课,才会懂得知识。”我听了这句话,觉得她是一个很有耐心的老师。 放学后,她总要先修改作文,不然就是看一下课文,知道里面的主要内容,这样才能让我们尽快学到知识。 她不但语文课上的好,而且还会唱歌。 上音乐课时,她会先唱一遍给我们听。她虽然50多岁了,但是她唱起歌来总是
那么动听。 上体育课时,她教我们做健美操,让我们锻炼身体,增强体质。 在老师的教育下,我不但学到了许多知识,还学会了做人要城实守信用,做事要认真。她是我最敬佩的老师。